京都 割烹 やす田

営業時間のご案内

17時より22時迄
ラストオーダーは21時00分(酒類の提供21時30分迄)
最終入店時間は19時30分迄

当店は完全予約制となっております。
ネットでのご予約はご来店の2日前迄に、
お電話の場合は前日までのご予約をお願い致します。

この度、割烹やす田は京都府飲食店感染防止制度に承認され認証店となりました。
お客様には安心してお食事をお楽しみいただけるよう、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。

お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

安心して皆様に飲食を利用するための
「きょうと5ルール」にご協力をお願いしております

・大人数は避ける   ・2時間でお開き   ・深夜は控える   ・ガイドライン遵守店舗を利用   ・「こことろ」でチェックイン

やす田のおすすめ料理

てっちりコース
(季節の先附、てっさ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 7,700円(税込)
焼きふぐコース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、雑炊、香の物)

お一人様 7,700円(税込)
ふぐ満足コース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 11,000円(税込)
ふぐ白子焼き
時価
旬のおまかせ料理
四季折々の厳選素材を盛り込んだ
やす田自慢のおまかせ料理

お一人様
11,000円〜16,500円(税込)
名代 丸なべコース(4名様〜/3日前要予約)
(季節の先附、季節のお造り、丸なべ、雑炊、水物)
※熱々の丸なべをお楽しみいただくために、
2度に分けてお出ししています。



お一人様 16,500円(税込)
名代 鯖棒寿司
(3日前要予約)

一本 5,500円(税込)

Copyright © YASUDA All rights reserved.